初心不负 2016-09-28 00:57 采纳率: 20%
浏览 871

json字符串如何不报空的问题

从网络解析一个json路径,内容为空,如何保证页面正常显示,只是没有内容而已,让它不崩掉,我在回调方法中进行了空值判断如下,如果地址有数据程序不会蹦,没数据就崩掉,谢谢了

//这是异步任务
  @Override
    protected String doInBackground(String... params) {
        String json = HttpUtils.getJsonFromNet(params[0]);

        return json;
    }

    @Override
    protected void onPostExecute(String s) {
        super.onPostExecute(s);
            if(s!=null) {
                listJsonCall.callBack(s);

//这是回调方法
@Override
public void callBack(String s) {
if(s!=null){
loadMore = LoadMoreJsonParse.getLoadMore(s);

    totalLis.addAll(loadMore);

        adapter.notifyDataSetChanged();
    }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Zhao_Banxian 2016-09-28 05:37
    关注

    可以先转String 然后判断string

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大