sinat_34881157 2016-09-28 01:06 采纳率: 1.6%
浏览 2891

ajaxFileUpload在ie9中上传文件,如何兼容

$.ajaxFileUpload({
url:'${ctx}/CorpAttachmentController/upload',
secureuri:false,
fileElementId: 'file3',
dataType: 'json',
success: function (data){
var jsonData = eval("(" + data + ")");
if(jsonData.status == "success"){
$("#logo").val(jsonData.path);
saveFile2();
}else{
$("#uploadMark").html(" 上传附件");
$("#messageAlert").html("上传失败!");
$("#alertMessaage").modal("show");
}
}
});
在ie9中根本不执行,在ajaxFileUpload.js中已经加入了浏览器类型处理
if(window.ActiveXObject) {

if(jQuery.browser.version=="9.0") {

io = document.createElement('iframe');

io.id = frameId;

io.name = frameId;

} else if(jQuery.browser.version=="6.0"||jQuery.browser.version=="7.0"||jQuery.browser.version=="8.0") {

var io = document.createElement('');

if(typeof uri== 'boolean'){

io.src = 'javascript:false';

}

else if(typeof uri== 'string'){

io.src = uri;

}

}

} 已改
ie9js调试没有错误,只是跳过执行

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-09-28 01:26
    关注

    你什么版本的jquery,jQuery.browser属性1.9+已经不支持的了,注意jquery版本

    而且你跳过执行是什么意思?没有提交表单还是什么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧