timmyboys 2016-09-28 02:03 采纳率: 0%
浏览 952
已结题

关于自定义适配器的问题

    自己想通过onActivityResult获取返回参数设置listview时候出了错,忘各位大牛能帮我分析一下:

    对出的问题我做了2个实验。
    首先,这是自己创建的类
 public class CapListNode {
    private int Q;
    private int C[] = new int[16];

    public CapListNode(int q, int[] c) {
        super();
        this.Q = q;
        this.C = c;
    }

    public int getQ() {
        return Q;
    }


    public void setQ(int q) {
        Q = q;
    }


    public int[] getC() {
        return C;
    }


    public void setC(int c,int i) {
        C[i] = c;
    }

然后创建的ArrayList(),在Oncreate中,在链表中添加了3个数据之后setadapter,结果显示如下

图片说明

图中紫色区域就是在自定义的adapter中打印的数据,结果显示,能正常的将数据读取并映射到listview中。

然后我在onActivityResult()这里面添加了一个数据,然后.notifyDataSetChanged()。返回这个界面的时候打印的结果如图:

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): ***************test******************

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): tmp:5

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): CC:1;0;1;0;1;0;1;0;1;0;1;0;1;0;1;0;

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): tmp:3

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): CC:0;1;0;1;0;1;0;1;0;1;0;1;0;1;0;1;

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): tmp:4

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): CC:1;2;3;1;2;3;1;2;3;1;2;3;1;2;3;1;

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): tmp:10

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): CC:4;3;2;1;4;3;2;1;4;3;2;1;4;3;2;1;

09-28 10:06:11.084: D/test(19872): *************test end***********






09-28 10:06:11.113: D/test(19872): Q值:5

09-28 10:06:11.113: D/test(19872): 调用类C值:0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;

09-28 10:06:11.118: D/test(19872): Q值:3

09-28 10:06:11.118: D/test(19872): 调用类C值:0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;

09-28 10:06:11.122: D/test(19872): Q值:4

09-28 10:06:11.122: D/test(19872): 调用类C值:0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;

09-28 10:06:11.152: D/test(19872): Q值:10

09-28 10:06:11.152: D/test(19872): 调用类C值:0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;

其中上面的第一块(test开头test end结尾)是我在onActivityResult()对链表内容进行打印,里面的值都是正确的,但是通过.notifyDataSetChanged()对链表重新映射的时候,自定义adapter中读取(下面第二块)的链表的长度和Q值都是正确的,但是 16个int数组就被清零了,这是什么原因啊,求各位大牛帮忙!!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Android随手记 2016-09-28 06:37
    关注

    CapListNode 你这个类未序列化,传值的过程中导致数据丢失。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试