ACCESS或数据库公式处理问题

请问access内或数据库内是否不应该做公式判断?否则速度很慢?注,数据现只有十几万条,但关联很多。

2个回答

access速度本来就很慢,建议你用sql server localdb,运行时只有十几兆,基于文件,速度媲美sql server。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复charlesrdq: 和文件存储结构以及查询算法都有关系。
3 年多之前 回复
charlesrdq
charlesrdq 回复caozhy: 运算速度快慢的原理是什么?能帮忙解答一下吗?
3 年多之前 回复

access十几万条数据,速度慢一点,可以用的。
如果用的比较上手,建议使用成熟的大型数据库。稳定、成熟、速度快。如MSSQL,MYSQL等等。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问