weixin_36247283 2016-09-29 03:58 采纳率: 100%
浏览 955
已采纳

Ajex的for循环小问题!

学习web前端中,因为之前从未接触过,有些概念无法明白,比如JS中的for循环。
在这里列举一个小问题前来咨询各位大神。
浏览器是谷歌,引入的jQuery是3.0.0,这里我想做的样式很简单,就是在文本框中输入“EMS”等快递公司名字,然后显示出相关快递公司的代码,公司名和电话这头三项。
图1是html中的body,
图2是按照老师模板写的Ajex,
图3就是在谷歌上运行的结果的,查询后得到数组Arr[0]的phone是11183,
图4,5是调用的API和示例。
我目前要求不高,只希望能在文本框中输入快递公司名然后在html显示相关的公司和电话。
1. PS:不想做伸手党,有高手说想了解要学习C语言的循环部分,那应该看什么书好?
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • AAAAAAAIXX 2016-09-29 07:43
    关注
    var carriers = result.gtex_carriers;
    for(var i=0; i<carriers.length; i++) {
        if(carriers[i].carrier_name == $('#carrier').val()) {
                #('#new2').html("电话号码:" + carriers[i].carrier_phone);
            }
    } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R