qq_36272458 2016-09-29 05:38 采纳率: 0%
浏览 1768

一个matlab程序,关于一个分段函数信号的调频(FM)

图片说明
自己写到函数积分的部分了,但是出现了问题,说是积分的索引值应当是正实数,不知道问题出在哪里。求各位大神帮忙解答~代码如下:
fs=1/.0001;
t=-.5:.0001:.5;

fc=200;
ct=cos(2*pi*fc*t);

fun=@(t)0.*(t=0&t=0.05&t=0.1);
mt=fun(t);
for ta=1:length(t)
s(t)=quadl(fun,-.5,0.5);
end

figure(1)
subplot(211)
plot(t,mt);
title('m(t)');
xlabel('t/sec'),ylabel('Amplitude');
subplot(212)
plot(t,s);
title('s(t)');
xlabel('t/sec'),ylabel('Amplitude');

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮