jsch连接sftp问题 Session.connect: java.security.

公司使用的IBM的jdk,使用jsch做一个sftp连接上传下载文件的工具,当使用jsch 0.1.51版本时
连接报错Algorithm negotiation fail, 然后升级版本到0.1.54 连接报错 Session.connect: java.security.InvalidAlgorithmParameterException: Prime size must be multiple of 64, and can only range from 512 to 1024 (inclusive)
求大神教育

3个回答

我也遇到这样的问题,你的解决了吗?如何解决的?

这个升级jar包,升级jdk试试,然后不行就是算法问题,算法的话我不会弄,网上有一些教程,然而就是因为我不会,实习期的我被公司辞退了,哎。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐