FANTASY小先生 2016-09-30 02:02 采纳率: 0%
浏览 682

求解这些方法的大意识什么,没有看懂,主要在页面上是全选的功能.

function timeoutRun(){
setCheckboxValue();
setTimeout('submitFrameForm("/anareport/taizhangpolicylistoccbuild1.do");',100);
}
function PreBar(){
document.all("QueryResultFrame").src="/anareport/common/CommonResultInfo.jsp" ;
}

 function setCheckboxValue(){
    var retVal = "";
    $("input[name='cooperationTypeC']:checkbox").each(function (){
        if($(this).attr("checked")){
            retVal += $(this).attr("value")+',';
        }
    });
    $("#cooperationType").val(retVal.substr(0,retVal.length-1));
} 

$.fn.extend({
    checkbyselect:function(params){
        var id=params.id;
        var name=$(this).attr('name');
        var nameArray=new Array;
        var obj=$(this);
        $('#'+id+' :checkbox').each(function(){
            if($(this).attr("name")!==name && $(this).prop('checked')===false){
                nameArray.push($(this).attr('name'));
            }
        });
        $(this).change(function(){
            var checkprop=$(this).prop("checked");
            $.each(nameArray,function(key,value){
                if(value!="cooperationTypeC"){
                    $('#'+id+' :checkbox[name='+value+']').prop("checked",checkprop);
                }
            });
        });
        $.each(nameArray,function(key,value){
            if(value!="cooperationTypeC"){
                $('#'+id+' :checkbox[name='+value+']').change(function(){
                    var flag=true;
                    $.each(nameArray,function(key,value){
                        if($('#'+id+' :checkbox[name='+value+']').prop('checked')===false){
                            flag=false;
                        }
                    });
                    obj.prop("checked",flag);
                });
            }
        }); 
    }
}); 
$(function(){
    $(':checkbox[name="lall"]').checkbyselect({
            id:'unlook'
    });
});
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2016-10-03 07:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?