lyy59216 2016-09-30 08:53 采纳率: 33.3%
浏览 1417
已采纳

在下面的c#程序中,如何提高修改数据库的速度??求好心人帮忙解决!

这个是获取本地文件夹下的所有文件名的方法
这个是根据主键修改数据库中的状态的方法
这个是获取数据库中的主键和文件名
这个方法是调用上面的三个方法
这个是本地文件夹下的所有文件 (文件夹下会有几万个文件,这个只是测试)
这是数据库表数据,要修改表中的StatusFile的状态,这个表中有几十万条数据

根据上面的图片,谁能帮我提升一下 修改速度啊!自己测试的30分钟才修改4千多条,修改几十万条数据要等很长时间了,哪位大神帮帮我啊,我是新手, 论坛上没有币,希望有好心人帮我解决一下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lyy59216 2016-09-30 09:11
    关注

    已经解决了,原来是我程序写的有点问题,把获取文件名的List放到for循环外面就可以了,真是大意了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?