导入maven项目没有maven依赖包 6C

图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201609/30/1475228790_723723.png)
一开始IDE导入项目有maven dependencies,后来换了IDE和maven导入还是这个情况,换了一台电脑也有maven dependencies不知道怎么解决,跪求

2个回答

图片说明

xiaohuan201314
Carrie丶 工程对应的开发环境改变,本地Maven仓库地址和原来的不一致
接近 4 年之前 回复

看下本地的maven配置文件有没有设置,貌似需要设置setting,指定本地相关依赖包的路径。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问