ginwafts 2016-10-01 02:11 采纳率: 0%
浏览 876

单链表逆序只输出最后一个数,求教

//逆转
template
void SingleList::Reverse()
{
if (first == NULL) return;
Node *p, *latter;
Node *prev = NULL;

p = first->link;


while (p != NULL)
{
    latter = p->link;
    first->link = prev;
    prev = first;
    first = p;
    p = latter;
}   

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 凝视深空 2016-10-01 03:37
    关注

    你的最后一个节点的link为空,没有指向前一个节点。在while循环后加一句
    first->link=prev;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 网络爬虫 在北京新发地抓取数据
  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 关于#单片机#的问题:以ATMEGA128或相近型号单片机为控制器设计直流电机调速的闭环控制系统(相关搜索:设计报告|软件设计|流程图)
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)
  • ¥15 python+selenium,在新增时弹出了一个输入框
  • ¥15 苹果验机结果的api接口哪里有??单次调用1毛钱及以下。