SSH框架出现空指针异常 5C

在ssh调用的时候出现空指针异常
1.使用的式xml方式,没有使用annotation
2.有一个接口UserManger接口,UserMangerImpl实现了接口方法
3.在action中添加了UserManager接口成员变量,并且设定了Set和get方法,想用多态来实现UserMangerImpl
图片说明
图片说明
图片说明

2个回答

 你的这个方法没有注入这个user manager引用类的实际,不用注解注入的话,应该直接用bean工厂类获取对象实例完成手动注入。
EuanGuo
EuanGuo 谢谢!
3 年多之前 回复

你在private UserManager userManager 上面加一个注解 @Autowired 还有不知道楼主有没有配置扫描包 !

EuanGuo
EuanGuo 一开始没有想用annotation,配置了扫描包,现在已经成功运行了,谢谢!
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问