weixin_36298497 2016-10-03 05:56 采纳率: 0%
浏览 1058

一个无序链表的归并,不知道哪里错了(很简单的)

其他部分肯定没有问题,问题肯定在两个函数上。
int Match(linklist &l,int e){

linklist q;
q=l->next;

while(q){
    if(q->data==e)
        return OK;
    q=q->next;
}

 return ERROR;

}

int MergeList (linklist &la,linklist &lb){

linklist p,r;
p=lb;

while(p){
    if(!Match(la,p->next->data)){
        r=p->next;
        p->next=r->next;
        r->next=la->next;
        la->next=r;
    }
    else p=p->next;
}

free(lb);
return OK;

}

编译器提示,是MergeList 的if语句执行不通过。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-10-03 07:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧