当我靠近你 2016-10-04 10:11 采纳率: 0%
浏览 3632

求大神帮助。jsp点击按钮显示当前数据到新页面中

jsp从Servlet中获得了一个List,在页面中遍历显示出来,每条记录后面有一个修改按钮,点击修改按钮可以显示这条记录在弹出的页面中。如图
图片说明
图片说明

jsp页面部分代码如下:

            <div class="showBox">
                <table>
                    <tr>
                        <th>编号</th>
                        <th>姓名</th>
                        <th>性别</th>
                        <th>工资</th>
                        <th>职位</th>
                        <th>学历</th>
                        <th>部门</th>
                        <th>入职日期</th>
                        <th>操作</th>
                    </tr>
                    <c:forEach items="${sessionScope.pageBean.beanList}" var="list">
                    <tr>
                        <td>
                            <div><input type="checkbox" name="checkNum"/></div>
                            ${list.em_id }</td>
                        <td>${list.em_name }</td>
                        <td>${list.em_gender }</td>
                        <td>${list.em_salary }</td>
                        <td>${list.em_position }</td>
                        <td>${list.em_degree }</td>
                        <td>${list.em_department }</td>
                        <td>${list.date }</td>
                        <td><img src="<%=basePath%>/img/delete.png"><a href="javascript:void(0);" onclick="DeleteEmployee()"
                            class="delBox">删除</a> <a href="javascript:void(0);" onclick="ShowUpdateBox()" class="updBox"><img
                                src="<%=basePath%>/img/update.png" />修改</a></td>
                    </tr>
                    </c:forEach>

                </table>
            </div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-04 10:20
    关注

    楼主你也是计算机3班的?你的程序给我抄抄吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler