hahaqugaga 2016-10-05 02:34 采纳率: 100%
浏览 1343
已采纳

关于js插件的问题(折线图插件)

    这个就是那个折线图,我想把这个(www.jqchart.com)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201610/05/1475634756_202643.png) 网址给去掉,但我总是在代码中找不到这个(www.jqchart.com)网址????求助各位大神啊啊啊  
 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta name="keywords" content="JS代码,jquery线形图表效果,JS广告代码,JS特效代码" />
<meta name="description" content="18素材专业提供各种图片素材、PNG图标、JS特效、文库分享、各种图片资源、图片素材,供大家学习参考" />
<title>jquery线形图表效果-18素材</title>
<style>
.wrapper{width:500px; height:300px; padding:20px; margin:0px auto}
</style>
<script src="js/jquery-1-5-1-min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery-jqChart-min.js" type="text/javascript"></script>
<!--[if IE]><script lang="javascript" type="text/javascript" src="js/18sucai.js"></script><![endif]-->
<script lang="javascript" type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
    $('#jqChart').jqChart({
        title: { text: '线形图示例' },
        axes: [
            {
                location: 'left',//y轴位置,取值:left,right
                minimum: 10,//y轴刻度最小值
                maximum: 100,//y轴刻度最大值
                interval: 10//刻度间距
            }
        ],
        series: [
            //数据1开始
            {
                type: 'line',//图表类型,取值:column 柱形图,line 线形图
                title:'北京',//标题
                data: [['一月', 70], ['二月', 40], ['三月', 55], ['四月', 50], ['五月', 60], ['六月', 40]]//数据内容,格式[[x轴标题,数值1],[x轴标题,数值2],......]
            },
            //数据1结束
            //数据2

            //数据3结束         
        ]
    });
});
</script>
</head>
<body>
<div class="wrapper">
<!-- 代码 开始 -->
    <div>
        <div id="jqChart" style="width: 500px; height: 300px;"></div>
    </div>
<!-- 代码 结束 -->

</div>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-10-05 05:33
    关注

    需要修改源代码,找到下面这句,前面加个return就行

    
    _addTrialWatermark:function(c){var b=window.location.host.indexOf("www.jquerychart.com");
    
    ====》
    
    _addTrialWatermark:function(c){return;var b=window.location.host.indexOf("www.jquerychart.com");
    

    不过建议还是保留人家的版权申明好点。。你要开源的可以用echarts,hightcharts之类的,没有版权

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度