fringelost 2016-10-05 03:58 采纳率: 0%
浏览 1374

本地MySQL响应存在延迟,但网络和IO都正常,操作系统的问题?(win10)

软件平均每秒五百次读写数据库操作,开始运行后0~2秒延迟出现,延迟似乎是周期性的,就像是每两秒数据库才响应。
一般情况肯定会觉得是软件写的有问题或是数据库设置问题,但有两点奇怪之处。
1. 完全同样的数据库和网络,换一台配置类似的计算机就能完美运行,不存在任何问题。并且本机性能完全不是问题。
2. 有十分之一的可能性启动软件后不存在延迟,但并没有找到每一次的共性,各种环境下都有可能。
另外还有一点,当电脑连接Internet后延迟会增加到3秒左右,请问应如何排查。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • T_world 2016-10-05 04:05
    关注

    我怀疑可能是win10的问题,目前我亲身经历的win10的问题有:1、sqlserver无法正确安装,2、对于某些网站的渲染存在问题,一些js代码无法正常运行等,因此我觉得这个问题也可能是win10导致的,其实还是win7好用一些

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料