syjgs 2016-10-06 03:04 采纳率: 0%
浏览 5797

救命啊!可以通过Apache服务器访问自己写的html文件了, 剩下的怎么弄?

图片说明

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

自己下载了一个node软件,这个软件的安装目录有要求吗?

我在这里http://download.csdn.net/download/shijiedierchou2/9317701找到了formecho.js的源码,这个文件应该放在哪个目录下呢? 那个8080端口是怎么设置的呀?

在apache服务器上怎样打开命令窗口啊?也是一样输入命令bin\node.exe formecho.js吗?如果不是,应该怎样输入命令才能执行formecho.js呢?

怎样才能得到236页上面获取输入数据的这种效果呢?

求大神赐教!

  • 写回答

21条回答 默认 最新

  • syjgs 2016-10-06 04:03
    关注

    图片说明
    62行与63行原先分别是
    Listen 0.0.0.0:80
    Listen [::0]:80
    我修改成
    Listen 0.0.0.0:8080
    Listen [::0]:8080
    这样做对吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ensp的问题(需要各个路由器命令)
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题