Qt问题 我是小白 请信号和槽的问题

我想做一个控制类似3D打印的两个轴的界面。我添加的都是轴1的信号和槽,换成轴2了,怎么继续添加来做到清除状态这些操作图片说明……

4个回答

你那里有个下拉选项啊,信号 和槽 都增加参数 把下拉的当前选项作为参数传出去。或者在按钮的槽函数 处理时候增加判断 下拉当前选项的值的代码

drleen
drleen 那那个红色或者绿色的方框在Qt designer 中用什么做
大约 3 年之前 回复

求不沉,,求解答……

还有一个问题。那个可以改变红色或者绿色的方块用Qt designer 怎么做?

Qlabel + Qss 或者 qlabel + painter

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问