Spring Security 4 + Spring MVC 不能使用 redirect: 5C

前提:使用 Spring Security 4
調用 Spring MVC 的請求“api/login”,請求返回“redirect:../index.jsp”,但是就跳轉到“login.jsp”去了,假如我請求返回改成“index”就可以,這是為什麼?
因為我的請求是 POST 的,所以地址欄不改變,可是我希望地址欄改變,所以用的 redirect。

1个回答

springmvc有一个配置文件会配置静态文件的前缀和后缀,因此在controller当中如果想要跳转到某个页面的话,不需要写完整的路径,只需要写文件名即可,类似“index”,另外在controller中使用redirect一般来说是针对controller的重定向,也就是说会重定向到另一个controller的方法中

u011689438
不想用这个账号了 問題是使用 Spring Security 之後重定向這種寫法就沒用了啊,會直接跳轉到無權限頁面,即 login.jsp
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问