ax1102982941 2016-10-06 16:49 采纳率: 0%
浏览 1281

编程新手,编了一个小程序,找了几小时也没找出错,求大神帮忙

题目大概是输入一串字符(数字,字母,标点符号,空格都有),将里面连续的数字当做一个整数,求一共有多少个整数并将他们输出。
例如:输入 ab.c123c 2,23a,s efs35 12rt225?43tg
输出 7
123 2 23 35 12 225 43
我的答案:
#include
int main()
{
char s[100];
int i,j,k=0,x=0;
for(i=0;i {
scanf("%c",&s[i]);
if(s[i]=='\n') break;
}
int a[100]={0};
for(j=0;j {
for(;k { if(s[k]>=48&&s[k]<=57)
a[j]=a[j]*10+(s[k]-48);
if(s[k-1]>=48&&s[k-1]<=57&&(s[k]57))
{
x=x+1;
k=k+1;
break;
}
}
}
printf("%d\n",x);
for(i=0;i<x;i++)
printf("%d ",a[i]);
}
新人一个,掌握的东西还不多,有很多弱智的地方请大神们多多指教。

  • 写回答

6条回答

  • 「已注销」 2016-10-06 17:14
    关注

    代码整洁度不够,爱莫能助......

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题