taoshuning 2016-10-07 05:29 采纳率: 0%
浏览 1031

求助,eclipse在有的workspace可以正常代码提示,有的就没法提示类的补全

如题,eclipse在有的workspace可以正常代码提示,有的就没法提示类的补全

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 一片星空 2016-10-07 05:39
    关注

    1、点提示无效 
    经常打一个点就能调出该对象可选的方法列表。哪天不灵了,可以这样解决: 
    window->Preferences->Java->Editor->Content Assist->Advanced  上面的选项卡Select the proposal kinds contained in the 'default' content assist list: 中把 Other Java Proposals 选项打上勾就可以了 

    2、ctrl+/无效 
    MyEclipse安装完成之后,有一个很常用的快捷键代码提示键Content Assist是Ctrl + Space 这样会与中文输入冲突,而无法使用。可以通过如下途径改变快捷键 Windows => Preferences... => General => Keys 一般都是改为ALT+/ 

    要是这样还是不行,需检查上面设置面板最下面的“when”项,将其设置为:Editing Java Source 即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?