MfwebN 2016-10-08 07:32 采纳率: 50%
浏览 1284
已结题

PHP-MySQL每次自加都是4不能自加1

代码如下:当ct值为4的时候 执行完了输出 4 5 5,但是这时候数据库内ct的实际值却是8,使用注释掉的那一句自加的方法也是同样的每次加4,求大神解决啊
补充一下 在phpmyadmin里执行注释的那句话是没问题的

$count = mysql_query("SELECT ct FROM count WHERE class='counter';");
//mysql_query("UPDATE count SET ct=ct+1 WHERE class='counter';");
if($row = mysql_fetch_row($count))
{
 echo $row[0]." ";
 $row[0]++;
 echo $row[0]." ";
 mysql_query("UPDATE count SET ct=$row[0] WHERE class='counter';");
 echo $row[0]." ";
 echo mysql_error();
}
mysql_close();
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zijin0205 2016-10-13 02:41
    关注

    在if标签里面给计算过的$row[0]重新定义一个变量 试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置