hubei8722 2016-10-08 14:42 采纳率: 60%
浏览 2011
已结题

网站改版后设置url301跳转的问题

  对网站进行了改版,没有更换域名,但是更换了网站程序,并将旧站的数据批量导入到了新站。
  新站的网页目录结构以及文章ID与旧站都不同,并且无规则
  如旧站url:aa.com/b/12.html 可能对应的新站url是 aa.com/c/d/15.html
  现在想在百度站长工具提交网站改版的url对(就是新旧URL的一一对应关系,一共700多对),url对我已经列好了,问题是不知道如何做301跳转,使得访问旧URL,就直接跳转到新URL。
  服务器环境nginx+mysql+php

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-10-08 14:47
    关注

    需要用到url重写,不过因为你这个没有规则,所以只能查表跳转了

    参考:http://www.360doc.com/content/14/0525/10/9200790_380677103.shtml

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退