怎么让g++ 4.8.4编译出的静态库带上std相关内容

由于项目原因,在代码里使用了std带有C++11部分。在g++4.8.4中编译没有问题,但在g++4.4.5编译失败(不支持C++11)。遂想到将这部分代码在g++4.8.4下编译成静态库,然后在g++4.4.5下链接该库。不过依旧报错。提示std中有部分C++11特性的接口有未实现的引用。如何让生成的静态库也包含std部分,这样在g++4.4.5环境下就不依赖系统的std了。或者还有没有其他办法?

1个回答

问题已解决, 将g++4.8.4环境中的 libstdc++.a库拷贝到g++4.4.5环境中,编译代码时,链接进去就ok

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐