Ommeltu_polku 2016-10-09 01:40 采纳率: 33.3%
浏览 2152
已结题

VS2010在C#的Form程序中调用一个类下面的方法,这个方法要怎么在类下面定义?

以下代码是在类ocvMngWrapper中定义的FindCircle方法,现在我想新定义一个实现模板匹配的方法,要怎么定义?
public ref class ocvMngWrapper
{
public: int FindCircle(array^ AImageData,array^ AFParams,array^ AaFRes)
{
try
{
if(AFParams == nullptr || AImageData == nullptr || AaFRes == nullptr)
{
AaFRes = nullptr;
return 0;
}
//Q.F.2016.06.13

                 int iRet=0;
                 pin_ptr<byte> pin = &AImageData[0];
                 pin_ptr<float> pinRes = &AaFRes[0];
                 pin_ptr<float> pinParams = &AFParams[0];
                 iRet=_imgOCVIF->FindCircle(pin,pinParams,AFParams->Length,pinRes);
             }
             catch (Exception^ e)
             {
             }
         }
    下面是C++定义的模板匹配的函数:   
        int ImgOCV_IF::matchTemplate(IplImage* image,IplImage* templ, IplImage* result, IplImage* circleImg, int method)

{
int method = CV_TM_SQDIFF_NORMED;
int iwidth = image->width - templ->width + 1;

int iheight = image->height - templ->height + 1;

result = cvCreateImage(cvSize(iwidth, iheight), 32, 1);  

double min_val;  
double max_val;  
CvPoint min_loc;  
CvPoint max_loc;  

cvMatchTemplate(image, templ, result,method);  
cvMinMaxLoc(result, &min_val, &max_val, &min_loc, &max_loc, NULL);  
CvSize size= cvSize(templ->width+20, templ->height+20);
circleImg = cvCreateImage(size,image->depth,image->nChannels);

//image中现在存放的就是mark点的区域部分图像  
cvSetImageROI(image, cvRect(min_loc.x-10, min_loc.y-10, templ->width+20, templ->height+20));  
//cvNamedWindow("src", CV_WINDOW_AUTOSIZE);  
//cvShowImage("src", image);
cvCopy(image,circleImg);

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-10-09 03:35
    关注

    新建一个C++ CIL DLL项目,将这些代码放进去编译。然后你的C#引用这个dll。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站