吱吱叽 2016-10-09 02:17 采纳率: 10.5%
浏览 783

安卓 蠢新 spinner 求看一眼

Spinner 选项的字体大小 颜色都改不了
.setTextColor 点不出来
背景图片是白色的就完全看不到
然后改了spinner的背景颜色
.setBackgroundColor(Color.BLACK);

android:id="@+id/sp"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content" />

                    T_T 也没写什么。。。为什么改不了
                    想要不改变背景颜色 修改字体颜色
                    教我教我教我
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 张小-北 2016-10-09 02:37
    关注

    直接在布局中修改啊,
    android:textSize="30sp"
    android:textColor="00ff00"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序