Java使用opencv技术监控路由器信号灯,判断是否断网等异常情况,请问大体步骤如何? 5C

如题,新人入行,之前没有使用过opencv,只知道是一个图形处理的库,本身是C/C++写的.
老大交代了任务,让先搭建Java开发opencv的环境,我在网上看的时候,有直接使用JavaCV的,
也有直接导入opencv的jar包的,对了,老大交代IDE用IDEA.
现在想请问各位前辈,我要完成我的需求,需要用到opencv中的哪些方法,至少能有大体方法,
这两天看了一下opencv手册,方法有好几百个,茫茫而不知取舍.
最好是有前辈给出类似的代码,这种需求肯定不是我第一个遇到,比如有人做过信号灯的监控等,
这都是类似的,只是我没有找到代码,只有几句干巴巴的文字,没什么帮助啊,
请各位前辈赐教!感激不尽!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问