winform debug 或release编译生成后,将文件夹复制到其他电脑上,exe文件无反应

将生成好的winform程序用debug方式生成,或者用release,不论怎样做,将debug或release整个文件夹复制过去后,就是没用,电脑已安装.net framework4,,编程是在win7+64位电脑编写,生成时设置目标为x86,运行电脑是Windows server 2003 +32位求解啊

1个回答

找一下你所用的visual studio版本的运行库( dll文件),拷贝到你编译的exe同目录下就可以了。
或者可以通过系统日志查看应用程序运行的详细日志。
会告诉你是因为dll缺少或者是版本不匹配导致exe启动不了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐