百度定位的API可以定位到国外的城市吗,谷歌地图可以自中国大陆正常使用吗

现在应用内要加定位功能,但是主要是面向国外的,还要求中国也能使用,这个地图感觉挺难搞的。谷歌地图在大陆可以实现再大陆定位到城市名吗。

4个回答

谷歌在中国好像不行

谷歌地图在大陆不能用,国内手机厂商的手机也没有谷歌地图,百度定位的API国外可用

谷歌地图在大路定位可以实现,但这需要用户翻墙,显然对用户体验会造成很恶劣的影响。建议你去查查天地图,似乎最近天地图和谷歌合作 ,天地图提供国内资源谷歌提供国外资源。具体需要你自己去了解。

qq_16445551
yuashuai 谢谢,我去了解下
大约 4 年之前 回复

找个翻墙软件,谷歌还是能用的,就是网速不太好,特别卡,不过定位什么的挺准确的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐