去你大爷的昵称已存在 2016-10-11 07:20 采纳率: 0%
浏览 1484

在jsp页面用ligerui combobox实现多选框

想要用ligerui combobox实现多选框,多选框的内容是动态获取的,代码如下:

 var schoolId = "${schoolId}";
        $.ajax({
            url:"${ctx}/grade/getGradeDictInfos",
            type:"post",
            dataType:"json",
            data:{"schoolId":schoolId},
            success:function(data){
                if(data){
                    data = eval(data);
                    $("#gradeName").ligerComboBox({ isShowCheckBox: true, isMultiSelect: true,data:data});
                    var text = '<option value="">---请选择---</option>';
                    for ( var i = 0; i < data.length; i++) {
                        var gradeName = data[i].GradeName;
                        var gradeDictId = data[i].PKID;
                        alert(gradeName);
                        text += '<option value="'+gradeDictId+'">'+ gradeName + '</option>';
                    }
                    $(".gradeDictInfo").html(text);
                } 
            }
        })
 <tr>
            <td><span>年级名称<input type="hidden" id="schoolId" name="schoolId" value="${schoolId}" /></span></td>
            <td id="setGradeDict">
            <select class="validate{required:true,uniqueGradeDictPKID:true} gradeDictInfo" id="gradeName" name="gradeName" onchange="getSortByGradeID()">
                <option value="">---请选择---</option>
            </select><font>*</font>
            <input type="hidden" id="gradeDictName" name="gradeDictName">
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td><span>排&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;序</span></td>
            <td><input type="text" class="validate{required:true} inputs" id="sort" name="sort" readonly="readonly" /><font>*</font></td>
        </tr>

那个下面的排序是根据上面多选框选择的内容获取的,选多少个,排序就会出现多少个。求大神帮忙啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-10-11 13:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况