关于python深度学习安装时候的问题 5C

技术小白一个。
最近因为任务原因需要利用深度学习。之前编过一点python的小程序,就想利用python。
初步想用keras学习一下。
在进行相关的安装时,其它都没有什么问题。安装配置完theano,遇到了如下图所示的情况:
图片说明

之前还有提示,类似是导入pycuda失败,我于是准备去下载安装CUDA,但是安装的时候又遇到了问题:
图片说明
我的显卡如下图所示:
图片说明
求助各位大神,怎么办呢?

2个回答

试试
'''
conda skeleton pypi theano --extras-all
'''

不行可以参考下面的链接:http://blog.csdn.net/qiaxi/article/details/52050991 (不使用Annaconda)或者
http://keras-cn.readthedocs.io/en/latest/getting_started/keras_windows/ (使用windows)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问