MFC 网页验证码保存到本地再显示在对话框picture控件上,该怎么实现?

问题:MFC 对话框内嵌webbrowser打开指定网页,然后下载该网页上的验证码保存到本地再显示在对话框picture控件上,该怎么实现?

之前再网上看过有通过验证码URL来下载验证码的例子,但是我发现我指定网页上的验证码的URL被打开时提示“外部禁止访问”,
结果就是不能通过URL来下载。还有方法是通过浏览器缓存?不过我在浏览器缓存文件中找不到。
就各位指点迷津,给出实现思路!只要能实现该功能(网页验证码显示在对话框上)
十分感激。

2个回答

lemon4869
csdn果冻柠檬 谢谢你!但是验证码该怎么下载到本地呢?(经过测试不能通过图片URL下载)
接近 4 年之前 回复

该页面
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问