FabricMilk 2013-05-29 07:14 采纳率: 50%
浏览 2917

ios NSThread在start后的运行问题

-(void)gogo:(NSString *)str{
    for (int i=0; i<100; i++) {
        NSLog(@"thread in gogo-->%@",[NSThread currentThread]);
        [NSThread sleepForTimeInterval:1.0f];
    }
}
-(void)startGo{
    NSThread *t1 = [[NSThread alloc]initWithTarget:self selector:@selector(gogo:) object:nil];
    [t1 start];
    NSLog(@"thread in startGo -->%@",[NSThread currentThread]);

thread线程已经start了,但是每次程序运行的时候都没有gogo这个方法里面的输出啊???
另外,当我换作[self performSelector之后,就可以看到在gogo中的循环输出了

  • 写回答

3条回答

  • ReyZhang 移动开发领域新星创作者 2013-05-30 06:15
    关注

    没发现什么不妥,试了一下你的代码是可以走gogo这个方法的.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于无人驾驶的航向角
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退