ybdt1201 2016-10-13 08:20 采纳率: 100%
浏览 1946
已采纳

关于bootstrap的col类的用法

<div class="grid col-md-12 col-sm-12">
        //整个表格
     </div>

现在想将这串样式写成:
col-sm-12,去掉col-md-12不知道可以吗,
因为我感觉:
col-sm-12是指在屏幕大于768px时,独占一行;
col-md-12是指在屏幕大于992px时,独占一行;
col-sm-12 + col-md-12 要表达的意思也是就是大于768px时,独占一行;
所以感觉使用col-sm-12就可以了。

因为我觉得上面的md和sm都是12,所以没必要写两个,
但是如果col的数字不同的话,我觉得就需要同时将md和sm写上,例如下面

<div class="grid col-md-6 col-sm-12">
        //整个表格
     </div>

请教大神,我这样理解是否有误?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-10-13 16:23
    关注

    你自己知道答案还问?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮