淹死的鱼 2016-10-13 16:34 采纳率: 0%
浏览 1126

c#调用C接口,程序直接退出

调用标准C动态库的接口时候,程序就直接退出了,不知道是声明不对呢?还是代码写的有问题,那位大神给我看下啊!在线等待!开发工具:Visual Studio 2010 上开发的
接口文档如下:
bool IF_GetDebitResult(IN OUT char* szParamContext,
IN OUT int& iParamSize,
IN const int& iFormatType)
参数1:szParamContext 返回数据内容,具体见附表4
该字符串指针由调用者申请,大小不得小于2048字节
参数2:iParamSize 返回数据大小
参数3:iFormatType 返回数据解析格式 默认为1
接口声明:
[DllImport(PAY_DRV_PATH)]
private extern static bool IF_GetDebitResult(ref char[] szParamContext, ref int iParamSize,ref int iFormatType);
调用接口:
private void button10_Click(object sender, EventArgs e)
{
char[] info = new char[20480];
int length = 20480;
int type = 1;
try
{
bool isInitOk = IF_GetDebitResult(ref info, ref length, ref type);
if (isInitOk)
{
MessageBox.Show(info.ToString());
}
else
{
MessageBox.Show("返回失败");
}
}
catch (Exception exp)
{
MessageBox.Show(exp.Message);
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 淹死的鱼 2016-10-13 16:38
    关注

    我是在Visual Studio 2010 上开发的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?