zzdrfd 2016-10-14 07:24 采纳率: 100%
浏览 1013
已采纳

Ext itemeselect组件如何获取右边的值

function comboData(jsonStr){
//var obj = jsonStr.parseJSON();
//alert(obj.abbr);
return JSON.parse(jsonStr);
}
var ds;
Ext.onReady(function() {
ds=Ext.create('Ext.data.Store',{
fields : [ {
name : 'name',
type : 'int'
}, ],

        proxy:{
            type:'ajax',
            url:'${contextPath}/getNeedLoginWebGroup.${actionExtension}',
            reader:{
                type:'json',
                rootProperty:'rows',

            }
        },

    }); 
    var isForm = Ext.widget('form', {
            id:'isform',
            width: 700,
            bodyPadding: 10,
            height: 400,
            renderTo: 'itemselector',
            layout: 'fit',
            tbar: [
                   { xtype: 'combo', id:'wlid',fieldLabel:'白标',dock:'top', labelAlign:'right',
                       store:Ext.create('Ext.data.Store',{
                            fields:['name','abbr'],
                            data:comboData('${cmyJsonStr}')
                        }),
                        displayField:'name',
                        valueField:'abbr',
                        listeners:{
                            afterrender:function(com){
                                com.select("");
                            },
                            change:function(){
                                var container=Ext.getCmp('groupName');
                                var groupNameURL = "${contextPath}/listGroupNamesWebGroup.${actionExtension}";
                                container.removeAll(true);
                                $.post(groupNameURL,{'model.whiteid':Ext.getCmp('wlid').value},function(datas){
                                    container.add({
                                        xtype:'combo',
                                        id:'groupNames',
                                        matchFieldWidth:false,
                                        editable:false,
                                        store:Ext.create('Ext.data.Store',{
                                            fields:['name','abbr'],
                                            data:comboData(datas)
                                        }),
                                        displayField:'name',
                                        valueField:'abbr',
                                        listeners:{
                                            change:function(){
                                                var i=isForm.getForm().findField("itemselector");  
                                                i.reset.call(i); 
                                                var param=new Object();
                                                var name='model.groupName';
                                                var value=Ext.getCmp('groupNames').value;
                                                param[name]=value;
                                                ds.getProxy().setExtraParams(param);
                                                ds.load();

                                            }
                                        }
                                    });
                                })
                            }
                        }
                    },
                   {xtype:'fieldcontainer',id:'groupName',dock:'top',fieldLabel:'网站组',
                        labelAlign:'right',
                        layout:{
                            type:'hbox',
                            align:'stretch',
                        }
                    },
                 ],
            items:[{
                xtype: 'itemselector',
                name: 'itemselector',
                id: 'itemselector-field',
                anchor: '100%',
                html:"",
                store: ds,
                displayField: 'name',
                valueField: 'name',
                fromTitle: '可用账号',
                toTitle: '已选账号'
            }], 
          //注释的部分报错:Uncaught TypeError: Cannot read property 'model' of undefined
                /*   items:[{
                  xtype: 'itemselector',
                  id : '_left',
                  //imagePath: '../ux/images/',//左右移动的图片
                  fromTitle: '可用账号',
                  toTitle: '已选账号',
                  multiselects: [{   //定义左边数据
                  store: ds,
                  displayField: 'name',
                  valueField: 'name'
                  },{    //定义右边为空数据
                 id:'_right', 
                 store: []
                 }],
           }],  */
        });
});

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-10-14 08:10
    关注

    Ext.getCmp('itemselector-field').getValue()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的