欺骗性的伪装 2016-10-14 08:57 采纳率: 0%
浏览 2236

Controller Service Dao 关系

public class UserController extends WAFController<UserService> {

}

UserController.java

public class UserService extends WAFService<UserDAO> {

}

UserService.java

public class UserDAO extends DAOSupport {

}

UserDAO.java

public abstract class WAFController<T extends WAFService<?>> extends BaseController<T> {

}

WAFController.java

public abstract class WAFService<T extends DAOSupport> extends BaseService<T> {

}

WAFService.java

public abstract class BaseController<T extends BaseService<?>> {

}

BaseController.java

public abstract class BaseService<T extends DAOSupport> {

}

BaseService.java

public class DAOSupport implements DAO {

}

DAOSupport.java

public interface DAO {

}

DAO.java

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zx520sun 2016-10-14 09:51
    关注

    楼主你好,这个Javaweb编程成常用的三层架构关系。controller层里面主要是对业务逻辑的处理,其中调用service层接口;
    而service层则是对某些业务逻辑需求进行二次处理,或者是直接调用dao层接口;
    而dao层则是数据持久层,用于和数据库进行交互;
    之所以用这样的3层架构,目的就是相互调用,分担不通角色

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图