eclipse今后的发展如何?
其实在很早之前就看到过几篇文章和统计图,发现eclipse的使用率已经被IDEA所超过.

再加之我的在培训的一些同学他们在公司里面也被要求使用IDEA这款IDE,所以现在正在学习的我非常的忧郁.到底使用哪一款IDE来作为我今后在公司里面的使用的工具.
俗话说的好,一切都要做好准备才能应对突发的状况.但是作为一款IDE我深受Eclipse的影响,因为他毕竟陪伴了我3年的学习生涯.即便现在有许多的开发人员都从eclipse中转向IDEA但我仍认为eclipse有他的高效之处.
我更是希望eclipse能用更加宽广的发展方向,以及能够有更棒的功能来吸引我们.所以我希望这里有能比我更加懂eclipse的牛人,把把脉...谢谢各位了

1个回答

eclipse,可以用啊没问题,但是一般用得少的原因,我们自己开发都是盗版,破解版,用做商业用途的话,就需要买正版,不然人家告你,而正版需要不少钱,为了节省,你懂的,除了大公司不在乎,小公司都会优先选择免费的IDE

qq_29594393
当作看不见 回复EneJavSen: 记得采纳一下
接近 3 年之前 回复
qq_36152365
EneJavSen 回复当作看不见:b( ̄▽ ̄)d懂了谢谢]
接近 3 年之前 回复
qq_29594393
当作看不见 回复EneJavSen: 工具的使用没必要纠结,由于公司都会有统一规定的。eclipse 要比大多数ide好用,但是要付费,现在你只要注重于硬实力的提升,像工具的使用,你觉得学一个新的需要几天?都是小问题,小白进公司都会有人带一段时间的
接近 3 年之前 回复
qq_36152365
EneJavSen soga..但是如果到了大公司还是要使用IDEA的吧.那一般公司里面会有人教你如何使用这个IDE吗...现在是不是只要使用eclipse学好基础就行了.】
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!