vb6.0里的type定义数组和直接定义成全局变量的数组有什么不同,type的数组需要分配内存空间

vb6.0里的type定义数组和直接定义成全局变量的数组有什么不同,type的数组需要分配内存空间么?怎么给type里的数组分配内存空间啊?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
混合类型的数组怎么才能在vb6.0中定义,偶数为整形,奇数为浮点可以实现么?
1
使用vb6.0制作用户定义型的函数,怎么通过数组调用的方式向函数传值?
2
vb6.0编程系统怎么使用数组的方式传变量的变量名?怎么得到每个数组的每个变量的变量名?
1
VB6.0中除了控件可以使用命名的数组变量以外,函数中怎么也使用命名的数组变量?
1
vb6.0的数组可以是层次结构的,每个数组都是前一个数组的子数组?
1
vb6.0中不同类型的数组能不能附加在一起得到一个嵌套定义的数组
2
vb6.0中文编程数组集合重复的判断机制是什么?怎么定义数组不允许出现完全一样的两行?
2
连vb6.0中怎么实现不同区间的数组下标构成的数组的相加操作,怎么把两个不同长度的数组相加
2
vb6.0语言写好summain过程,里面用了timer但是提示变量没有定义
3
vb6.0怎么把两个界面的变量融合成一个界面的变量,即两个变量在两个界面但是融合起来?
2
怎么在vb6.0中实现同屏不同界面,互相切换对方的变量?怎么实现变量组合的切换?
2
vb6.0的标准模块的标准过程的定义怎么改变显示界面配置的变量
1
如何使用vb6.0的标准模块启动的功能实现在文件中定义界面中的变量?
1
怎么用vb6.0中文版的input语句直接切换多界面的变量,读取相同文件的做法?
1
请问如何用vb6.0的模块中的input语句实现单一文件匹配切换多个界面上的变量?
1
vb6.0开发怎么实现变量直接和界面控件对应?
1
请问在vb6.0编程语言中已经定义的循环变量是怎么作为类型转换为调用控件的?
1
请问如何在vb6.0编程语言中实现循环的循环变量作为多个控件类型并循环调用?
1
怎么利用vb6.0的循环的做法实现判断然后调用怎么联合起来使用?
1
vb6.0里面实现的程序代码,怎么编写循环语句对于是否控件调用属性的判断?