liyuan_cw 2013-05-29 09:54 采纳率: 100%
浏览 3536

这段代码输出保存在数据库中的json格式数据怎么用java代码在前端显示出来

public class SaveHotKeySkillReq extends CommandBase {

@Resource
//数据库操作
private EntityManager em;

protected void execute() throws GMessageException {
    CRequesthotKeyChange msg = pak.readMsg(CRequesthotKeyChange.class);

    int item_id= msg.item_id;
    int index = msg.index;

    ActorSetting actorSetting = em.createQuery(ActorSetting.class).setParameter("actorId", actorSession.getActorId()).getSingleResult();

    String skill = actorSetting.getSkillSetting();
    JSONArray jsonArray = null;
    if(skill != null && !skill.equals("")){
        jsonArray = JSONArray.fromObject(skill);
    }
    if(jsonArray == null){
        jsonArray = new JSONArray();
    }

    boolean isupdate = false;
    for (Object object : jsonArray) {
        JSONObject json = (JSONObject)object;
        if(json.getInt("index") == index){
            json.put("item_id", item_id);
            isupdate = true;
        }
    }
    if(isupdate == false){
        JSONObject json = new JSONObject();
        json.put("index", index);
        json.put("item_id", item_id);
        jsonArray.add(json);
    }

    if (actorSetting == null) {
        throw new GMessageException(GMessageException.ACTOR_DATA_ERROR);                                                                      
    }

    actorSetting.setSkillSetting(skill);            
    em.merge(actorSetting);

}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-10-28 10:52
    关注

    参考这个把Json数据从数据库取到前端,然后解析显示
    Ajax返回Json在Java中的实现
    http://www.cnblogs.com/lsnproj/archive/2012/02/09/2341524.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败