求APK权限修改器(免Root)的源码

有一款APP叫APK权限修改器,可以删除已安装应用的APK文件里的AndroidManifest.xml文件中的"Android.Permission.*"条目,然后再用一个公开的证书对安装包重新签名(需要允许"未知源"),这样被修改的应用程序就不会向系统申请原先所需的权限。当应用运行至相应的流程时,系统将直接拒绝,从而达到用户控制权限的目的。
最关键的是这个APK权限修改器是不需要手机Root的,请问这个软件是如何拿到其他应用的APK文件的?拿到APK文件后,又是如何在代码里实现删除Manifest.xml中的内容的?还有如何在代码里就可以完成二次打包的?

0

2个回答

很多人都怀疑这是需要Root的,但这确实不需要Root。反编译了国外的一个没有经过混淆的apk版本,获得了源码,研究中。

0
qq_30018879
qq_30018879 请问能分享你的代码吗?
接近 2 年之前 回复

还是需要root权限的

0
SEU_Calvin
SEU_Calvin 亲测不需要Root。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!