在java后台写了一个map数组,怎么在jsp页面展示数组的内容

图片说明
这里打印出来的数组类似于{CPU:1, CORE:4, MEMORY:8G, HardDisk:10T, BankWidth:8M}这样子的
图片说明
现在要把这个数组在jsp页面的onchange事件里使用,替换掉ResourceMsg的这些静态的内容

4个回答

java web中在jsp里获取到返回来的map,可以把map放入值栈。

lowLietl
lowLietl jsp怎么获取返回的map
接近 4 年之前 回复
 如果用Java Web的spring MVC框架,可以直接使用注解@ResponseBody标志返回响应数据格式为对象,action方法中直接返回还map对象到前台,那么前台js就可以直接访问该JSON格式的对象了。

ajax ajax ajax ajax

和楼上一样,推荐使用ajax
,不过最基本的貌似可以使用脚本循环吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问