Chang_JH 2016-10-18 12:53 采纳率: 0%
浏览 6375

DevC++调试不能单步进行

刚刚从官网上下载的Dev C++安装后就开始开心得编程序了,然而代码除了问题,想要调试的
时候遇到了问题,先是一点调试就崩溃,看教程说把连接器里的是否显示调试信息改成YES,
这么做了之后点击调试就不再崩溃了,但是没有办法单步调试,点击调试的按钮就必须在弹出的黑框里输入全部数据,点击下一步也不移动,输完数据后按回车就直接输出结果,没有办法查看运行过程,求大神解决帮忙解决!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序