HeavyRainDi 2016-10-19 02:13 采纳率: 0%
浏览 2014

jsp页面跳转到指定的servlet出错

后台管理页面中加入了一个

框架,在其中的content部分包含的页面中,无法跳转到各自指定的servlet,并且地址栏的servlet地址也没有改变,报404错误
后台主页:
 <frameset rows="20%,80%">
    <frame src="admin/top.jsp" name="top">
    <frameset cols="20%,80%">
        <frame src="admin/left.jsp" name="left">
        <frame src="admin/content.jsp" name="content">
    </frameset>
</frameset>

 <form action="<%=request.getContextPath() %>/servlet/AddSectionServlest?method=addSection" method="post">
 <table>
 <tr>
                <td>请输入版块名称:</td>
                <td><input type="text" name="sname"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2" align="center">
                <button type="submit">添加</button>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </form>

图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lhl_lqc 2016-10-19 02:29
    关注

    404就是路径写错了,你需要看看你配置的servlet路径是不是正确的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题