kobe1qiqi 2016-10-19 10:00 采纳率: 0%
浏览 1883

z-tree 点击子节点后,第一次可以在右边出现列表,但是点击第二次后,姐没有反应了

如题,页面中左侧是一个树,用z-tree,然后点击后想要在右边出现从后台读取的列表。
现在实现了列表展示,但是现在的问题是,只能点击一次,在第二次点击的时候,右边没有变化。F12后显示,没有数据传递和更新。
//子节点点击事件
function zTreeOnClick(event, plantree, treeNode) {
var tableUrl=(currprojectname+"../list.do");

doSearch(tableUrl,treeNode.id,treeNode.parentId);
};
//子节点双击事件
function zTreeOnDblClick(event,plantree, treeNode){
alert(treeNode.parentId);
var tableUrl=(currprojectname+"../list.do");

doSearch(tableUrl,treeNode.id,treeNode.parentId);
}
我想双击是刷新,但是就是写不出来了。
双击事件中,alert可以弹出。

  • 写回答

1条回答

  • 章半仙 2016-10-20 02:37
    关注

    额,双击刷新,不是在双击函数里面写刷新的实现内容?

    //子节点点击事件
    function zTreeOnClick(event, plantree, treeNode) {
                //fresh()?
    };
    //子节点双击事件
    function zTreeOnDblClick(event,plantree, treeNode){
        alert(treeNode.parentId);
        var tableUrl=(currprojectname+"../list.do");
        doSearch(tableUrl,treeNode.id,treeNode.parentId);
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable