AAcation 2016-10-19 14:13 采纳率: 0%
浏览 1984
已结题

为什么我的mybatis一对多查询会只取最后一个值 我是新手

Sys_userMapper.xml

<!DOCTYPE mapper
PUBLIC "-//mybatis.org//DTD Mapper 3.0//EN"
"http://mybatis.org/dtd/mybatis-3-mapper.dtd">


SELECT * FROM sys_right,(
SELECT *FROM sys_role_right,
(
SELECT *
FROM sys_user,sys_role
WHERE sys_user.user_name=#{user_name}
AND sys_user.user_password=#{user_password}
AND sys_user.user_role_id=sys_role.role_id
) a

WHERE a.role_id=sys_role_right.rf_role_id)b
WHERE b.rf_right_code=sys_right.right_code

</select>

<resultMap type="Sys_user" id="resultSys_userMap">
    <id property="user_id" column="user_id" />
    <result property="user_name" column="user_name" />
    <result property="user_password" column="user_password" />
    <result property="user_role_id" column="user_role_id" />
    <result property="user_flag" column="user_flag" />

    <association   property="sys_right" javaType="Sys_right">
        <id property="right_code" column="right_code" />
        <result property="right_parent_code" column="right_parent_code" />
        <result property="right_type" column="right_type" />
        <result property="right_text" column="right_text" />
        <result property="right_url" column="right_url" />
        <result property="right_tip" column="right_tip" />
    </association  >

    <association   property="sys_role_right" javaType="Sys_role_right">
        <id property="rf_id" column="rf_id" />
        <result property="rf_role_id" column="rf_role_id" />
        <result property="rf_right_code" column="rf_right_code" />
    </association  >

    <association   property="sys_role" javaType="Sys_role">
        <id property="role_id" column="role_id" />
        <result property="role_name" column="role_name" />
        <result property="role_desc" column="role_desc" />
        <result property="role_flag" column="role_flag" />
    </association  >
</resultMap>

mybatisConfig.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE configuration
PUBLIC "-//mybatis.org//DTD Config 3.0//EN"
"http://mybatis.org/dtd/mybatis-3-config.dtd">











  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-10-19 15:51
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)