javamoxiangli 2016-10-20 08:44 采纳率: 0%
浏览 1631

有木有大神知道java监听文件夹变化的方法

有木有大神知道有什么效率比较高的文件监听的方法吗?我目前用的是org.apache.commons.io.monitor.FileAlterationListener,但是会有些文件会被漏掉

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-10-20 08:48
    关注
     DirectoryWatchService watchService = new SimpleDirectoryWatchService(); // May throw
    watchService.register( // May throw
            new DirectoryWatchService.OnFileChangeListener() {
                @Override
                public void onFileCreate(String filePath) {
                    // File created
                }
    
                @Override
                public void onFileModify(String filePath) {
                    // File modified
                }
    
                @Override
                public void onFileDelete(String filePath) {
                    // File deleted
                }
            },
            <directory>, // Directory to watch
            <file-glob-pattern-1>, // E.g. "*.log"
            <file-glob-pattern-2>, // E.g. "input-?.txt"
            ... // As many patterns as you like
    );
    
    watchService.start();
    

    https://gist.github.com/hindol-viz/394ebc553673e2cd0699

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况