shang2588 2016-10-20 12:27 采纳率: 0%
浏览 1074
已结题

基于JSP j2ee的投票系统用户登录问题

做了个投票系统,JSP J2EE 数据库mysql 现在遇到这么一个问题,我的用户注册好了,去登录页面登录不上。数据库可以正常读和存,代码在别人机子试试没问题。就我这台机子不行,我感觉是不是自己机子哪里出了点问题,求大神来判断一下
String str=cBean.getString("select id from member where username='"+username+"' and ifuse='在用'");
if(str==null){
request.setAttribute("message", "登录账号错误!");

        无论什么账号登,登录的时候一直提示登录账号错误

        public String getString(String sql){
    //String sql = "select * from bank where uid='"+uid+"' order by id desc ";
    DBO dbo = new DBO();
    list = new ArrayList();
    dbo.open();
    try{
        rs = dbo.executeQuery(sql);
        if(rs.next())
        return rs.getString(1);
        else return null;
    }catch(Exception e){
        e.printStackTrace();
        return null;
    }finally{
        dbo.close();
    }
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-10-20 15:49
    关注

    你的浏览器有没有禁用cookie,你的计算机的日期时间是否不正确。在服务器端调试下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题