etx 2016-10-21 03:15 采纳率: 50%
浏览 743
已结题

关于SqlServer的排序规约指定疑问

SqlServer版本是2012,安装是都选的默认
现象‘*’和‘-’存在char型里,通过order by排序的时候,抽出顺序 ‘-’比‘*’小,但是之前原来的系统按照EBCDIC和ASCII码制排,都是‘*’比‘-’小,对应的16进制码也是‘*’比‘-’小
想请教有什么方法可以解决这个问题,比如安装时的配置或者检索时的引用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 章半仙 2016-10-21 03:42
    关注

    sql, 不清楚,要是其他语言出现这种问题,很严重的话,我会重新构造比较列,自定义列表

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建