关于在Android源码编译ADT的问题 1C

尝试编译Android源码中的ADT,但是网上找的方法都是执行源码目录下的:sdk/eclipse/
sripts中有个build_server.sh脚本文件,使用命令:
$sdk/eclipse/scripts/build_server.sh /home 就可以成功编译ADT。
可是我的Android6.0源码对应目录下并没有这个脚步文件,只有一个 build_adt.sh,我猜想应该是新版本的改变,于是我运行以下命令编译adt:
$sdk/eclipse/scripts/build_adt.sh /home
结果按下回车执行命令,我的终端直接被关闭了,试了几次都是这样。
求大神帮忙解决问题,感激不尽!
图片说明

1个回答

zfs1994
夜雨灬闻铃 你给的链接什么东西也没说啊
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!